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Sifón

Mousse de carambar (sifón) –

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Si acaba de adquirir un sifón, esta es la primera receta que debe probar. Por un lado, es realmente muy simple. Por otro lado, sorprende. ¡Su sabor es tan bueno y la textura tan ligera que se puede comer sin hambre! Se lo serví a mis invitados acompañado de trufas y un coulant de chocolate. Para obtener una buena espuma, es muy importante agitar bien el sifón después de introducir el gas y antes de servirlo: ya no se debe escuchar el ruido del líquido en el sifón al mezclar. mousse-carambars8 mousse-carambars3 mousse-carambars5

Si no seguís mi blog ayer, hice cremitas de Carambar (sin hornear), igual de ricas.

Para 6 a 8 personas:

  • 25cl de nata entera
  • 125g Carambar

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1- Calentar la nata y derretir las Carambars cortadas en 2 o 3 (romperlas con las manos si están muy duras) a fuego lento removiendo de vez en cuando.

2- Dejar enfriar y mezclar para obtener una perfecta homogeneidad.

3- Filtrar y verter en el sifón.

4- Ciérralo.

5- Con la cabeza hacia abajo, incorporar un cartucho de gas y agitar enérgicamente de 15 a 20 veces.

6- Dejar en el frigorífico, boca abajo durante al menos 2 horas.

7- En el momento de servir, agitar de nuevo enérgicamente y servir en vasitos.

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