Cuando comencé a pensar en esta receta, realmente no sabía a dónde iba. Es raro pero me preguntaba si el sabor del carambar iría bien con frutos rojos. Desde el primer bocado me sedujo por completo esta mezcla de sabores. Los frutos rojos, aunque un poco dulces, permanecen ácidos y darán vida a la espuma de carambar. Si a esto le sumamos el crocante de los nidos de chocolate y el crocante de los copos de maíz, tenemos una explosión de sabores y texturas muy interesante.
Si quieres darte un capricho o sorprenderte, ¡anímate!
Para 6 personas :
- 6 nidos de chocolate
- 400 g de bayas mixtas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 cucharaditas de copos de maíz simples (tienda orgánica)
- Espuma de carambar
- un poco de azúcar glass y chocolate derretido para decorar
1- Mezclar los frutos rojos y el azúcar glas y dejar macerar 5 min.
2- Vierta espuma de carambar en el fondo de los nidos, aproximadamente a la mitad.
3- Añadir encima dos ricas cucharadas de frutos rojos.
4- Añadir los copos de maíz triturados gruesos.
5- Decorar con azúcar glas y chocolate derretido y servir de inmediato.