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bollos panes pasteles

Benoitons –

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Esta receta de Benoitons proviene del blog “Beau à la louche“. Son bollos rectangulares decorados con pepitas (chocolate, pistacho, avellana, pasas, etc.). Tú pones lo que te gusta en él. Los míos son más grandes, tuve menos benoitones que la receta original. Creo que lo volveré a hacer porque me pareció realmente delicioso y, sin embargo, ¡la idea es bastante estúpida!

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Por unos 15 benoitons:

  • 400g de harina T65
  • 100g de harina de centeno
  • 1.5cc de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 225 ml de agua tibia
  • 10cl de jugo de naranja
  • 50 g de chocolate negro, picado en pepitas

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en la panificadora

1- Vierta el agua, el jugo de naranja y la sal en el tanque.

2- Añadir la harina, la levadura y las chispas de chocolate por encima.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Mezclar las harinas con la levadura, agregar el agua, el jugo de naranja, las chispas de chocolate y la sal.

2- Amasar hasta obtener una masa homogénea y flexible.

3- Formar una bola, dejar en el bol y tapar con un paño de cocina. Crecer durante 2 horas a temperatura ambiente.

Dar forma y cocinar

1- Coloca la masa sobre tu superficie de trabajo enharinada. Estirar la masa en un rectángulo de unos 2 cm de grosor.

2- Cortar el rectángulo en 2 a lo ancho y luego cortar tiras. Colóquelos en un plato.

3- Hornear durante 15 minutos a unos 200°C.

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