Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Fresas rellenas de queso feta e higo

fresas-feta2

He aquí una idea divertida que quería probar y que me parece interesante proponeros para vuestros aperitivos. Estas son fresas rellenas con una mezcla de queso feta e higos. Para ocultar la abertura, cubrí la base de las fresas con semillas de amapola. ¡Les da un aspecto agradable y crujiente al probar!

fresas-feta3 fresas-feta4 fresas-feta6

Para 15 fresas:

  • 15 fresas Gariguette
  • 45 g de queso feta
  • 1 higo fresco
  • 1 cazuela pequeña de semillas de amapola

fresas-feta8

1- Lava las fresas y corta el tallo con un cuchillo para formar la base.

2- Usando un cuchillo y una cuchara muy pequeña, cava suavemente en las fresas.

3- Lavar el higo y cortarlo en trozos.

4- Colócalo con el queso feta en un bol y tritúralo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

5- Rellenar las fresas con esta mezcla.

6- Colocar la base de las fresas en las semillas de amapola para disimular la apertura de las fresas.

7- No esperes demasiado para servirlos.

fresas-feta9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *