He aquí una idea divertida que quería probar y que me parece interesante proponeros para vuestros aperitivos. Estas son fresas rellenas con una mezcla de queso feta e higos. Para ocultar la abertura, cubrí la base de las fresas con semillas de amapola. ¡Les da un aspecto agradable y crujiente al probar!
Para 15 fresas:
- 15 fresas Gariguette
- 45 g de queso feta
- 1 higo fresco
- 1 cazuela pequeña de semillas de amapola
1- Lava las fresas y corta el tallo con un cuchillo para formar la base.
2- Usando un cuchillo y una cuchara muy pequeña, cava suavemente en las fresas.
3- Lavar el higo y cortarlo en trozos.
4- Colócalo con el queso feta en un bol y tritúralo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
5- Rellenar las fresas con esta mezcla.
6- Colocar la base de las fresas en las semillas de amapola para disimular la apertura de las fresas.
7- No esperes demasiado para servirlos.