Voy a ser sencillo con estos hojaldres elaborados con ingredientes de la despensa: queso de cabra, nata líquida, chalota y pasas. Simple pero efectiva cuestión de gusto.
¿Sin uvas? Colocar un trozo de nuez, avellana o hierbas provenzales.
Con hojaldre casero, estos bocados quedarán esponjosos y aireados.
Para 20 hojaldres:
- 1 hojaldre
- queso de cabra
- Pasas doradas
- 1 chalota
- Pimiento de Espelette
- un poco de crema liquida
1- Cortar la masa de hojaldre en cuadrados utilizando un cuchillo o un rodillo dentado. Coloque estos cuadrados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
2- Pelar la chalota y cortarla finamente en aros.
3- Untar un poco de nata líquida en cada cuadrado, colocar láminas de chalota.
4- Cortar 10 lonchas de queso de cabra y cortarlas en 2 y colocar cada mitad sobre las chalotas.
5- Colocar 1 uva y espolvorear con un poco de pimiento de Espelette.
6- Precalienta el horno a 180°C por unos 15 minutos hasta que la masa esté dorada. Las uvas se dorarán naturalmente pero no sabrán a quemado.