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Aperitivo

Hojaldre de queso de cabra y uva

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Voy a ser sencillo con estos hojaldres elaborados con ingredientes de la despensa: queso de cabra, nata líquida, chalota y pasas. Simple pero efectiva cuestión de gusto.

¿Sin uvas? Colocar un trozo de nuez, avellana o hierbas provenzales.

Con hojaldre casero, estos bocados quedarán esponjosos y aireados.

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Para 20 hojaldres:

  • 1 hojaldre
  • queso de cabra
  • Pasas doradas
  • 1 chalota
  • Pimiento de Espelette
  • un poco de crema liquida

1- Cortar la masa de hojaldre en cuadrados utilizando un cuchillo o un rodillo dentado. Coloque estos cuadrados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Pelar la chalota y cortarla finamente en aros.

3- Untar un poco de nata líquida en cada cuadrado, colocar láminas de chalota.

4- Cortar 10 lonchas de queso de cabra y cortarlas en 2 y colocar cada mitad sobre las chalotas.

5- Colocar 1 uva y espolvorear con un poco de pimiento de Espelette.

6- Precalienta el horno a 180°C por unos 15 minutos hasta que la masa esté dorada. Las uvas se dorarán naturalmente pero no sabrán a quemado.

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