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Aperitivo

Mini quiche de champiñones con salmón ahumado

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Otra idea de aperitivo: improvisé unas quiches con restos de champiñones y salmón ahumado. Puedes congelarlos, ¡siguen siendo deliciosos!

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Para 15 tartas:

  • 1 masa quebrada
  • 6 hermosas setas
  • 1 rebanada de salmón ahumado
  • 2 chalotes
  • 12 cucharadas de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada rasa de harina
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de eneldo

1- Cortar los champiñones en cubos pequeños. Picar finamente las chalotas. Freírlos en un poco de aceite.

2- Con un vaso o un cortador de galletas, haz tantos círculos en la masa quebrada como células tenga tu molde. Oscurece el molde con estos círculos.

3- Colocar los champiñones en el fondo de la masa.

4- Mezclar la harina con la nata líquida, incorporándola poco a poco para evitar grumos. Añadir las yemas y batir todo. Agregue sal y pimienta.

5- Distribuir este dispositivo en cada celda.

6- Cortar el salmón ahumado en cubos pequeños y mezclarlo con el eneldo. Colóquelo en cada tartaleta.

7- Hornear por 15min a 180°.

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