Otra idea de aperitivo: improvisé unas quiches con restos de champiñones y salmón ahumado. Puedes congelarlos, ¡siguen siendo deliciosos!
Para 15 tartas:
- 1 masa quebrada
- 6 hermosas setas
- 1 rebanada de salmón ahumado
- 2 chalotes
- 12 cucharadas de nata líquida
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada rasa de harina
- sal y pimienta
- 1 cucharadita de eneldo
1- Cortar los champiñones en cubos pequeños. Picar finamente las chalotas. Freírlos en un poco de aceite.
2- Con un vaso o un cortador de galletas, haz tantos círculos en la masa quebrada como células tenga tu molde. Oscurece el molde con estos círculos.
3- Colocar los champiñones en el fondo de la masa.
4- Mezclar la harina con la nata líquida, incorporándola poco a poco para evitar grumos. Añadir las yemas y batir todo. Agregue sal y pimienta.
5- Distribuir este dispositivo en cada celda.
6- Cortar el salmón ahumado en cubos pequeños y mezclarlo con el eneldo. Colóquelo en cada tartaleta.
7- Hornear por 15min a 180°.