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pasteles postres individuales

Crema carambar –

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Basándome en mis cremitas de chocolate, las hice con Carambar. Le quité el azúcar porque este dulce ya está bastante bueno. Son fáciles de hacer, pero debes esperar al menos una noche antes de sumergir la cuchara en ellos.

Estas cremas son ligeras y lejos de ser asquerosas porque el azúcar se dosifica precisamente de esta manera. Puedes añadir rodajas de pera o manzanas caramelizadas.

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Para 4 personas :

  • 100g Carambar
  • 25g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 50cl de leche

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1- Derretir las Carambars en la leche a fuego medio.

2- Derretir la mantequilla en un cazo y verter la harina por encima. Mezcle y luego vierta gradualmente la leche mientras bate. Procedemos como para una bechamel.

3- Cuando la leche esté completamente incorporada, llevar a ebullición y cocinar por 5 minutos, batiendo constantemente sin parar.

4- Verter en 4 vasitos, dejar enfriar y refrigerar toda la noche.

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