Basado en el pan de atún con calabacín, probé la versión de caballa y zanahoria. ¡Y fue una prueba muy concluyente porque fue muy buena y muy fresca! Muy pocas veces encontramos recetas con este pescado, y es una pena. Intentaré de vez en cuando ofrecerte otros nuevos.
Para 6 personas :
- 1 caja de caballa al vino blanco y hierbas
- 100 g de copos de avena
- 1 zanahoria
- 10cl de leche
- 10cl de nata liquida
- 3 huevos
- 1 cucharada de mostaza fuerte
- 2 cucharadas de perifollo picado
- sal pimienta
1- Cortar la zanahoria en dados pequeños. Escurrir la caballa.
2- Mezclar todos los ingredientes, sal, pimienta.
3- Verter en un molde para tarta.
4- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 40 minutos.
5- Dejar enfriar antes de desmoldar.
6- Servir con una ensalada verde.