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Pasta Terrinas

Pan de caballa con zanahoria y perifollo

Basado en el pan de atún con calabacín, probé la versión de caballa y zanahoria. ¡Y fue una prueba muy concluyente porque fue muy buena y muy fresca! Muy pocas veces encontramos recetas con este pescado, y es una pena. Intentaré de vez en cuando ofrecerte otros nuevos.

Para 6 personas :

  • 1 caja de caballa al vino blanco y hierbas
  • 100 g de copos de avena
  • 1 zanahoria
  • 10cl de leche
  • 10cl de nata liquida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 2 cucharadas de perifollo picado
  • sal pimienta

1- Cortar la zanahoria en dados pequeños. Escurrir la caballa.

2- Mezclar todos los ingredientes, sal, pimienta.

3- Verter en un molde para tarta.

4- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 40 minutos.

5- Dejar enfriar antes de desmoldar.

6- Servir con una ensalada verde.

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