Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Bricks de manzanas con frutos secos

Ayer les presenté la receta de los ladrillos, hoy es la receta con la que me inventé. Son rollitos rellenos de manzana con haba tonka y frutos secos.

Para 6 láminas de ladrillos caseros

  • 6 láminas de ladrillos caseros
  • 4 manzanas
  • 8 nueces de macadamia
  • 6 albaricoques secos
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de miel
  • 1/4 de haba tonka rallada

Para hornear ladrillos

  • 15g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar

1- Pelar las manzanas y cortarlas en tiras.

2- Derretir la miel en una sartén con el haba tonka rallada. Agregue las manzanas y dórelas, revolviendo ocasionalmente.

3- Pasados ​​5min, añadir los albaricoques troceados, las pasas y las nueces de macadamia trituradas. Si la sartén empieza a caramelizarse y ya no queda agua, echar un poco de agua.

4- Deja de cocinar cuando el conjunto tome un color dorado.

5- Colocar un poco de relleno en el centro de las láminas de ladrillo. Dobla el lado derecho e izquierdo sobre el relleno y enrolla la lámina de hojaldre para obtener un rollito primavera.

6- Derretir en la sartén donde se cocieron las manzanas, la mantequilla y el azúcar. Coloca los rollos y colorea por todos los lados. Pruebe de inmediato.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *