Ayer les presenté la receta de los ladrillos, hoy es la receta con la que me inventé. Son rollitos rellenos de manzana con haba tonka y frutos secos.
Para 6 láminas de ladrillos caseros
- 6 láminas de ladrillos caseros
- 4 manzanas
- 8 nueces de macadamia
- 6 albaricoques secos
- 1 cucharada de pasas
- 1 cucharada de miel
- 1/4 de haba tonka rallada
Para hornear ladrillos
- 15g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
1- Pelar las manzanas y cortarlas en tiras.
2- Derretir la miel en una sartén con el haba tonka rallada. Agregue las manzanas y dórelas, revolviendo ocasionalmente.
3- Pasados 5min, añadir los albaricoques troceados, las pasas y las nueces de macadamia trituradas. Si la sartén empieza a caramelizarse y ya no queda agua, echar un poco de agua.
4- Deja de cocinar cuando el conjunto tome un color dorado.
5- Colocar un poco de relleno en el centro de las láminas de ladrillo. Dobla el lado derecho e izquierdo sobre el relleno y enrolla la lámina de hojaldre para obtener un rollito primavera.
6- Derretir en la sartén donde se cocieron las manzanas, la mantequilla y el azúcar. Coloca los rollos y colorea por todos los lados. Pruebe de inmediato.