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Confitería

Palomitas de caramelo –

Por lo general, hago mis palomitas de maíz dulces con maíz que espolvoreo con azúcar antes de que explote. Pero este no es realmente el resultado esperado.

Finalmente, encontré una manera deliciosa de caramelizarlos: simplemente con una salsa de caramelo que se vierte en las palomitas de maíz. Luego, pasamos unos minutos al horno para caramelizar el conjunto. Es muy simple, pero es francamente demasiado bueno.

Y si sigues mi blog todos los días, seguro que los habrás visto en este delicioso bizcocho de brownie con palomitas y caramelo.

Para 4 personas :

  • 1 bote de flan (sin flor de sal)
  • 30 g de palomitas de maíz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • flor de sal

1- Vierta una cucharada pequeña de aceite de oliva en una sartén.

2- Agrega el maíz y calienta a fuego alto.

3- Cuando reviente el primer grano tapar, bajar el fuego y dejar reventar el resto.

4- Verter en una ensaladera.

5- Cubre las palomitas de maíz con 2-3 cucharadas de salsa de caramelo.

6- Extiéndelo en una bandeja para hornear. Espolvorear con flor de sal.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 4-5 min.

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