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comida de la calle Merienda

Bruschetta con queso fresco de cabra, rábanos rosas y piñones

Para sus aperitivos con amigos o familiares, estas pequeñas bruschettas deben seducirlo con su color y frescura. Tome la baguette o hágala usted mismo tomando mi receta de pan de semillas de calabaza.

Estas rebanadas de pan están untadas con queso fresco de cabra y decoradas con rábanos, piñones y canónigos. Una vuelta del molinillo de pimienta y perfecto. No olvides untar el pan con aceite y ajo, le da un sabor muy agradable…

Mañana, es otra receta de bruschetta que les ofreceré.

Para 6 bruschettas:

  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Queso fresco de cabra (Medio tarro)
  • 6 hojas de canónigos
  • 3 rábanos rosados
  • 1 cucharadita de piñones

1- Frotar las rebanadas de pan con el ajo y engrasarlas. Asarlos en el horno.

2- Extender las lonchas de queso de cabra enfriado.

3- Añadir rodajas de rábano encima.

4- Dorar los piñones en una sartén seca. Agrégalos a la tostada.

5- Decorar con una hoja de canónigos y dar una vuelta al molinillo de pimienta.

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