Para sus aperitivos con amigos o familiares, estas pequeñas bruschettas deben seducirlo con su color y frescura. Tome la baguette o hágala usted mismo tomando mi receta de pan de semillas de calabaza.
Estas rebanadas de pan están untadas con queso fresco de cabra y decoradas con rábanos, piñones y canónigos. Una vuelta del molinillo de pimienta y perfecto. No olvides untar el pan con aceite y ajo, le da un sabor muy agradable…
Mañana, es otra receta de bruschetta que les ofreceré.
Para 6 bruschettas:
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Queso fresco de cabra (Medio tarro)
- 6 hojas de canónigos
- 3 rábanos rosados
- 1 cucharadita de piñones
1- Frotar las rebanadas de pan con el ajo y engrasarlas. Asarlos en el horno.
2- Extender las lonchas de queso de cabra enfriado.
3- Añadir rodajas de rábano encima.
4- Dorar los piñones en una sartén seca. Agrégalos a la tostada.
5- Decorar con una hoja de canónigos y dar una vuelta al molinillo de pimienta.