Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wraps de conejo con chorizo ​​y Ossau Iraty

Pronto llegará el momento de los picnics y las comidas ligeras (¡y el clima de hoy lo demuestra!). Entonces, aquí hay una pequeña receta para las envolturas de conejo. ¡Porque no es solo pollo en la vida! 😉

Es cierto, el conejo también es una carne que se cocina muy fácil, rápido y saludable. Ahora se encuentra muy fácilmente en los supermercados en forma de filetes, lomos, contramuslos, etc. Lo compro a menudo y ya he ofrecido varias recetas con conejo. Y para otras ideas de recetas de conejo, puede visitar este sitio lelapinatoutbon.fr.

Unto una base de philadelphia con perejil sobre los wraps antes de colocar láminas de chorizo, rúcula, tiras de filete de conejo y un poco de Ossau Iraty. Enrollamos y ¡listo!


Para 6 vueltas:

  • 6 tortillas de maiz
  • 400 g de filete de conejo*
  • Rúcula
  • 24 rebanadas de chorizo
  • Desde Ossau-Iraty
  • 175g filadelfia
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal pimienta

1- Calentar una sartén con aceite. Dorar los filetes de conejo por ambos lados. Sazone con sal y pimienta, luego cubra la sartén, baje un poco el fuego y cocine por 15 minutos.

2- Dejar enfriar los filetes antes de cortarlos a cuchillo.

3- Mezclar el philadelphia con el perejil en un bol.

4- Unta cada tortilla con esta mezcla philadelphia.

5- Colocar 4 lonchas de chorizo, un puñado pequeño de rúcula y tiras de conejo.

6- Finalizar con láminas de Ossau Iraty.

7- Enrollar las tortillas sobre sí mismas. Corta los rollitos por la mitad.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socia Lelapinatoutbon.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *