Después de los puerros con jamón serrano y bechamel, después de las endibias con salmón ahumado y bechamel, y después de los cogollos con jamón serrano y bechamel, te ofrezco la versión de espárragos. Me …
Codillo de cerdo medio salado confitado al horno
Publicado en 14 de febrero de 2017 Es posible que esté acostumbrado a cocinar el codillo de cerdo en una olla caliente. Pero también se puede cocinar al horno para obtener una carne fundente. Y …
Stroganoff de ternera –
Publicado en 23 de abril de 2008 Una variante extra de stroganoff de res lista en 15 min. La salsa es una pura delicia con la pasta. Me encanta hacer este plato porque nos encanta …
Ternera asada con albaricoques
Publicado en 8 de julio de 2016 Como puede ver, estoy en un período de “albaricoque”. Lo cocino en todas las salsas e incluso salado. Y para esta versión precisamente, la usé como acompañamiento de …
Chuletas de ternera con salsa de mango
Publicado en 29 de mayo de 2011 Es una idea que encontré en Elle à table y que me resultó tentadora. Rara vez compro ternera y esta fue una oportunidad para volver a poner esta …
pimientos rellenos mexicanos
Publicado en 9 de abril de 2010 Surgió un antojo por un poco de sabor mexicano y encontré una receta antigua que había hecho hace mucho tiempo. Es picante, es muy colorido, es crocante, es …
Parmentier de coliflor con ternera
Publicado en 7 de noviembre de 2008 Coliflor, a poca gente le gusta. No soy muy fan, pero lo hago de vez en cuando porque sé que es bueno para la salud. Lo compro congelado …
Filet mignon caramelizado con albaricoques secos
Publicado en 26 de abril de 2011 Presentada anteriormente en mi blog, esta receta provino de Elle à table, en la sección “Cocina exprés”. Lo hice de nuevo e hice algunos cambios para obtener un …
Cerdo salteado con chorizo y coco
El frío de los últimos días me ha dado ganas de un buen guiso reconfortante. Hago esta receta regularmente y aún no me había tomado el tiempo de fotografiarla para compartirla con ustedes. Esta receta …