Publicado en 8 de noviembre de 2017 Esta es una receta típica de domingo. Una receta deliciosa tal y como a mí me gustan. El lomo de cerdo se corta para insertar rebanadas de tocino …
Cerdo asado caramelizado con mermelada de cebolla, puré de coliflor y zanahorias
Es un plato de domingo que cociné hace poco y que podrías poner en el menú de este domingo. Cubrí un asado de cerdo con mermelada de cebolla antes de hornear y preparé cebollas rojas …
Salchichas de Morteau guisadas
Publicado en 27 de enero de 2012 La salchicha de Morteau tiene un sabor ahumado que me gusta mucho en este tipo de guisos. Es rico en verduras: tomates (enlatados fuera de temporada), zanahorias, champiñones, …
Gratinado de verduras con salchicha Morteau
Publicado en 14 de octubre de 2011 Las verduras que componen este gratinado son el brócoli y la coliflor. Aunque siempre compro el brócoli fresco, tiendo a comprar coliflor congelada. Para evitar la pesadez de …
Momias de salchicha –
Publicado en 29 de octubre de 2015 ¡Un poco de humor a unos días de Halloween! 🙂 Tenía ganas de hacer, de nuevo este año, un guiño a esta fiesta que me gusta. El año …
Repollo rojo al estilo chucrut –
Nunca he cocinado chucrut, y para esta primera receta, me aventuré en una receta de “estilo chucrut” usando col lombarda. Como carne, pongo panceta de cerdo simple, una paleta semisalada y salchichas de Estrasburgo. También …
Costillar de cordero asado con miel y mostaza de Reims a la antigua
Publicado en 27 de junio de 2018 Este plato recuerda a los pequeños platos del almuerzo de los domingos en casa de la abuela. No hay nada especial en esta receta, pero es muy buena …
Cuscús Real –
Creo que encontré la receta de cuscús que estaba buscando en términos de sabores. Este cuscús pasó la prueba con gran éxito con mi hombre que es muy exigente con este plato. Lo que me …
Albóndigas de ternera al estilo cuscús
Esta receta ha estado esperando algún tiempo en borrador. ¡Y creo que es el momento adecuado después de todas las recetas dulces compartidas últimamente! Me inspiré en el cuscús cuando preparé estas albóndigas de ternera. …
Ciervo asado y puré de coliflor
¿Habéis experimentado la tradicional carne asada y puré en el almuerzo de los domingos? ¡Es un gran clásico! Y niño, ¿quién no ha formado nunca un volcán con su puré para ponerle la salsa? Hoy …