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Aves de corral Carne

Cuscús Real –

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Creo que encontré la receta de cuscús que estaba buscando en términos de sabores. Este cuscús pasó la prueba con gran éxito con mi hombre que es muy exigente con este plato.

Lo que me sorprendió fue la rapidez de la receta. Todo cocinado junto.

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Para 4 personas :

  • 2 muslos (muslo + tapa) de pollo
  • 4 salchichas
  • 2 chuletas de cordero destapadas
  • 200 g de garbanzos
  • 4 calabacines medianos
  • 6 zanahorias pequeñas
  • 1 berenjena
  • 1 cucharada ligeramente colmada de pimentón
  • 1 cucharada ligeramente colmada de Ras El Hanout
  • 1 cucharada colmada de comino
  • 1/2 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Harissa
  • Sal pimienta

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1- Pelar las cebollas y trocearlas.

2- Pelar el diente de ajo, desgerminarlo y picarlo finamente.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla y el ajo. reservarlos.

4- Separar los muslos de pollo por la mitad para separar el muslo de la parte superior del muslo.

5- Añadimos a la sartén los trozos de pollo y las chuletas de cordero. Dorar las carnes.

6- Espolvorear con comino, cúrcuma, pimentón y Ras El Hanout. Salpimentamos, volvemos a poner las cebollas, añadimos el concentrado de tomate y añadimos un poquito de harissa. Mezclar bien.

7- Vierta agua a 2/3 de la carne. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

8- Mientras tanto, lava los calabacines y córtalos en trozos.

9- Lava la berenjena y córtala en dados grandes.

10- Quitar la piel a los garbanzos.

11- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

12- Añadir las zanahorias a la cazuela con el perejil y el cilantro. Llena de agua casi hasta la altura. Sal y pimienta generosamente. Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora.

13- Añadir el calabacín, la berenjena y los garbanzos. Agrega más agua por encima. Mezclar, probar la salsa y ajustar la sazón si es necesario.

14- Tape y cocine a fuego lento otra hora.

15-10 minutos antes del final, cocine los merguez en una sartén (sin agregar grasa) o en una parrilla. Luego añádelos a la olla. Mezcla.

Sirva con sémola y ofrezca junto con la harissa para aquellos que quieran darle un poco más de sabor a su salsa.

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