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Carne

Solomillo de cerdo con mango y manzana verde

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Esta receta de filet mignon la puedes hacer después del trabajo porque es rápida y requiere muy poca preparación: corta la carne en medallones, corta el mango en dados y exprime una naranja. ¡Y disfrutamos este plato, es fresco, colorido, lleno de sabores!

Hice una salsa con el jugo de un licor de naranja y manzana verde (lo puedes encontrar en los supermercados). Si no quiere usar alcohol, tome jugo de manzana en su lugar.

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Para 2 a 3 personas:

  • 1 lomo de cerdo
  • 1 mango
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 4 cucharadas de licor de manzana verde (en supermercados)
  • El jugo de una naranja
  • Unas hojitas de espinaca baby
  • Sal pimienta

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1- Cortar el filet mignon en medallones. Sal pimienta.

2- Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén y dore la carne por ambos lados.

3- Desglasar la sartén con el zumo de naranja y el licor de manzana. Añadir un poco de agua (unos 8 cl) y una pizca de jengibre.

4- Tapar y cocinar por 15 minutos.

5- Mientras tanto, pela el mango y corta la pulpa en cubos.

6- Al final de la cocción, añadir el mango y las espinacas baby. Cocine por 1 o 2 minutos mientras revuelve, la salsa debe ser un poco cremosa.

7- Sirve este plato con arroz basmati.

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