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Carne

Salchichas de Morteau guisadas

La salchicha de Morteau tiene un sabor ahumado que me gusta mucho en este tipo de guisos. Es rico en verduras: tomates (enlatados fuera de temporada), zanahorias, champiñones, puerros y cebollas. Con la vuelta del frío, este plato es bienvenido.

Para 4 personas :

  • 1 salchicha Morteau
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 terrón de azúcar
  • 1 cucharadita de hierbas de Provenza
  • 4 zanahorias
  • 6 champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 4 puñados de lentejas coralinas
  • 40cl de agua

1- Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.

2- Cortar el puerro, lavado, en aros.

3- Cortar la salchicha en cubos pequeños.

4- Troceamos la cebolla y troceamos los champiñones.

5- Calentar una cazuela y añadir las verduras y el chorizo, sin añadir grasa.

6- Dejar sudar durante 5 minutos y luego agregar los tomates (aplastarlos con un tenedor para recoger el jugo)

7- Añadir el agua, las hierbas provenzales, las lentejas y el azúcar. Agregue sal y pimienta.

8- Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora. Cuidado con el agua, probablemente tendrás que añadir un poco durante la cocción de las lentejas.

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