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Huevos Paso a paso Técnicas

Técnica del huevo escalfado –

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¿Habéis probado alguna vez el huevo escalfado? Es un huevo que se cuece sin su cáscara en agua. La yema, todavía líquida, queda completamente oculta por la clara cocida. Lo he estado haciendo por un tiempo y quiero mostrarles la técnica. Hay algunos trucos para llegar fácilmente.

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El huevo debe cocerse en una mezcla de agua y vinagre de alcohol. La presencia del vinagre ayuda a que la clara de huevo se coagule rápidamente y no se disperse en el agua. Así, el blanco se mantiene bien alrededor del amarillo.

Otro truco es hacer una especie de remolino en el agua con una cuchara e inmediatamente sumergir el huevo en ella.

Luego, todo lo que tiene que hacer es esperar 3 minutos para que la clara se cocine mientras mantiene una yema líquida.

Haz tus huevos escalfados uno a uno.

Necesitas

  • 1 olla grande de agua
  • 10cl de vinagre de alcohol
  • 1 huevo
  • 1 skimmer
  • papel absorbente
  • 1 cuchara grande

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1- Rompe el huevo en un molde.

2- Lleve el agua a fuego lento.

3- Vierta el vinagre.

4- Agite el agua en la sartén con una cuchara grande.

5- Sin más preámbulos, acerca tu molde ligeramente inclinado sobre el agua hirviendo y vierte el huevo de golpe.

6- El agua debe seguir girando atrapando el huevo. La clara se distribuye uniformemente alrededor de la yema.

7- Apaga el fuego y cocina por 3 minutos.

8- Usando la espumadera, recoge el huevo y colócalo suavemente sobre papel absorbente. Retire el exceso de blanco que sería antiestético.

9- Está listo para ser utilizado para su receta. El huevo escalfado es frágil, tenga cuidado de no romperlo.

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