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Huevos

Tortilla de patata con especias tandoori

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Normalmente, solemos cocinar la tortilla en una sartén, pero también es posible hacerlo al horno para obtener una buena presentación y poder hacer cuadritos individuales.

En mi tortilla le pongo papas para mantener la tradición, pero también cebollín y especias tandoori. Un maridaje muy acertado que servirás con toda sencillez con una ensalada verde y aros de cebolla roja.

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Para 4 personas (molde cuadrado de 22 cm):

  • 10 huevos
  • 5 papas firmes, medianas
  • cebollín
  • 1 cucharadita de polvo de especias tandoori ligeramente colmado
  • 10cl de leche
  • Sal

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1- Coloque las papas en una cacerola llena de agua y comience a cocinar en frío.

2- Dejar cocer 30 min (el tiempo de cocción depende de tus patatas, prueba la cocción pinchando con un cuchillo).

3- Escurrir y dejar enfriar antes de pelarlas.

4- Cortarlos en trozos.

5- Casca los huevos en un bol.

6- Añadir el cebollino, la leche, el tandoori y la sal.

7- Batir la preparación.

8- Añadir las patatas y verter en un molde cuadrado de 22 cm.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

10- Deje enfriar un poco antes de cortar y servir con una ensalada verde.

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