Publicado en 17 de enero de 2015 El relleno de una tortilla es muy importante para mí porque no me gustan las tortillas simples. Tiende a cabrearme. Aquí, me quedé con una versión bastante clásica …
Técnica del huevo escalfado –
¿Habéis probado alguna vez el huevo escalfado? Es un huevo que se cuece sin su cáscara en agua. La yema, todavía líquida, queda completamente oculta por la clara cocida. Lo he estado haciendo por un …
Huevos Benedict –
Hoy, realmente no te voy a dar un regalo. La receta es irresistible pero sigue siendo un poco técnica. Tienes que hacer una salsa holandesa y huevos escalfados. Sin embargo, puede reemplazar fácilmente los huevos …
Plato de puerros, huevo pasado por agua y trucha ahumada
Me gusta este tipo de plato compuesto por 3-4 ingredientes que vas juntando. Es un plato frío-caliente. El huevo y la salsa holandesa están calientes, el puerro se sirve a temperatura ambiente y la trucha …