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Cocina Profesional

Cocina profesional: ¿cómo elegir tu equipamiento?

Comment choisir son matériel de cuisine pro ?

Imprescindible para cualquier cocinero, ya sea en comida clásica o rápida, El equipo de cocina profesional debe elegirse con el mayor cuidado.. De hecho, es gracias a un equipo de calidad y una cocina bien equipada que los servicios pueden realizarse en excelentes condiciones.

El equipo de cocina profesional esencial

Ya sea para la apertura de un restaurante o la optimización de una cocina ya existente, el primer paso es equiparse con una cierta cantidad de electrodomésticos, calificado como esencial. Éstas incluyen:

  • gabinetes refrigerados que almacenarán alimentos;
  • Aparatos de cocción profesionales, versátiles e imprescindibles para la elaboración de todo tipo de verduras, carnes o pescados (estufa, horno, etc.);
  • diferentes encimeras para tener suficiente espacio;
  • equipo de buceo;
  • accesorios clásicos (utensilios de cocina, cuchillos, batidores, etc.).
Equipo de cocina para un restaurante.

Obviamente, luego deberás adaptar este equipamiento de cocina profesional a tus necesidades, teniendo en cuenta el número de cubiertos a realizar durante cada servicio. El consumo energético de cada dispositivo es también un criterio a tener en cuenta para ayudar a reducir costes, especialmente al inicio de la actividad.

Lo ideal sigue siendo acercarse a un especialista que podrá derivarlo a encuentre el equipo adecuado para su cocina profesional y le proporcionaremos consejos prácticos. Esto evitará cometer errores, la compra de este equipo efectivamente representa un presupuesto importante para un restaurante o snack bar.

Pequeño equipamiento de cocina específico para la actividad.

Entonces, es necesario preguntarse sobre el material que le será de utilidad según su tipo de actividad. Obviamente estamos hablando de todo lo relacionado con los pequeños electrodomésticos y que te permitirán realizar preparaciones específicas (pizzas, hot dogs, tacos, paninis, etc.)

Este equipo de cocina profesional es igualmente importante y no debe pasarse por alto. La elección de un modelo en particular dependerá nuevamente de la escala de su actividad: por ejemplo, una sola parrilla puede no ser suficiente si planea vender solo sándwiches tostados. También deberá tener suficiente potencia para seguir rápidamente la cocción.

También hay que tener en cuenta que el equipamiento de una cocina profesional también requiere un mantenimiento especial. Esto implica un mantenimiento regular realizado por una persona competente para maximizar la vida útil del equipo.

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