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Cocina Profesional

¿Cómo elegir un proveedor para iniciarse en el negocio de la restauración?

Une table de restaurant

El gusto y los sabores que se ofrecen en sus platos reflejan el talento de su chef, pero su expresión depende principalmente de los ingredientes que tenga a mano. El proveedor del restaurante es un eslabón muy importante en la cadena de suministro y distribución de catering.

El papel protagonista del proveedor en la restauración

En el sector de la restauración, ya sea la restauración comercial, la restauración tradicional, la restauración colectiva (comedores), la comida rápida (venta de comida rápida y pizzería para llevar o para comer en el lugar) y cualquier otra modalidad de restauración fuera de casa, la elección de sus productos tiene un impacto en el costo y la calidad de sus platos.

Para los profesionales de la restauración, la calidad del servicio y los productos de los proveedores les ayuda a diferenciarse de otros establecimientos de restauración.

Ningún cocinero o proveedor de servicios de catering puede pretender producir platos excepcionales. sin tener productos básicos de calidad.

Para un restaurante suministro regular de productos frescos asegura la disponibilidad de los ingredientes necesarios para ofrecer platos excepcionales. Los clientes vuelven para encontrar los sabores gastronómicos que caracterizan al establecimiento. Lo que los cocineros no pueden asegurar sin tener siempre las materias primas necesarias.

Por lo general, un proveedor de restaurantes ofrece productos al propietario del restaurante a precios más bajos.

Elija el mejor proveedor de restaurantes garantizando la calidad de los productos.

Favorecerlos proveedores locales en lugar de grandes supermercados y distribución de autoservicio. La calidad y frescura de los suministros locales son muy superiores. Los clientes buscan autenticidad y productos locales reales.

No es solo el frutas y verduras frescas que se ven afectados por esta elección. Puede abastecerse muy bien en la panadería y pastelería local, para ofrecer deliciosos postres con:

Reconocerá un buen proveedor a su disposición para ofrecerle productos de óptima calidad. Al conocer su oferta gastronómica y sus especialidades, moverá cielo y tierra para encontrarte productos exclusivos que se adaptan a las necesidades de tu cocina. El mejor proveedor respeta sus horarios y asegura la entrega de su pedido a tiempo. Se asegura de que el éxito sea mutuo.

Por ejemplo, Prestachef, es un Servicio de comercio electrónico que puede facilitarle la elección de proveedores., gracias en particular a un catálogo online de productos de calidad. El sitio ofrece una selección de productos para particulares y profesionales de la restauración, empresas de catering y restauradores.

  • Pasteles
  • Tortas
  • Panes

También puedes optar por equipos de proveedores. Por supuesto, tendrás más detalles para gestionar, pero puedes encontrar una red de distribuidores que ofrezca una amplia gama de productos alimenticios procedentes de la agricultura ecológica.

Los diferentes productos

Mariscos

Ustedes deberían trabajar con múltiples fuentes, pero no solo desde un punto de venta. Cada uno de los proveedores de productos del mar y del mar se especializa en un solo tipo de producto. Algunos venden exclusivamente pescado fresco, camarones, salmón. Otros en su lugar comercializan productos de piscifactorías. Pueden ofrecer productos frescos y congelados. Por seguridad alimentaria, preste atención a la higiene alimentaria y no rompa la cadena de frío de los productos congelados.

Productos secos

Los productos secos como los guisantes secos, las especias y las nueces se compran a menudo en grandes cantidades. Están disponibles en un mayorista de productos y frutos secos.

Un mercado de especias

Carnes y productos agrícolas

Puede obtener carnes frescas y mejores contactando pequeñas granjas locales: carne de res, cerdo y aves. También puedes encontrar allí productos lácteos (queso, leche o yogur), así como embutidos caseros (jamón, chorizo).

Para promover aún más el establecimiento de su restaurante: adopte una política de lucha contra el desperdicio de alimentos. Este concepto atrae a los clientes actuales. Proporcionarles envases de alimentos (cajas de cartón, las bandejas imprescindibles) para que las sobras culinarias no vayan sistemáticamente a la basura.

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