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Piscis

Bacalao a la bordelesa –

El bacalao a la bordelesa es una receta sencilla y gourmet con pan rallado cocido con limón, vino blanco, chalota y perejil. Puede que conozcas la versión industrial congelada, la versión casera es diferente: más ligera, menos grasosa. El pescado se destaca mejor.

Para 4 personas :

  • 4 filetes de bacalao
  • 1 chalota
  • 5cl de vino blanco
  • 5cl de agua
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 100 g de pan rallado
  • El jugo de un limón pequeño.
  • Mantequilla
  • Sal pimienta

1- Pelar la chalota y picarla finamente.

2- Calentar una sartén con un poco de grasa y dorar.

3- Agrega el perejil, el jugo de limón, el vino blanco y el agua. Cocine durante 2-3 minutos a fuego medio antes de agregar el pan rallado.

4- Mezclar, sal y pimienta. Pruebe para asegurarse de que esté lo suficientemente salado.

5- Colocar los lomos de bacalao en una fuente para gratinar. Salarlos.

6- Cubrirlos con pan rallado, presionando bien.

7- Colocar nuez de mantequilla sobre el pescado.

8- Precalienta tu horno a 190°C y hornea por 15 minutos.

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