Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias presentación de libros

Reseña de “Sugar Free” de Christophe Felder y una copia para ganar

Christophe Felder se ha asociado con Canderel para firmar un nuevo libro de pastelería publicado por Editions de la Martinière: Sugar Free: 54 Canderel 100% postres de sucralosa.
La particularidad de sus recetas radica en el uso de sucralosa, un edulcorante derivado del azúcar. En lo personal no conozco este producto, hay que decir que no busco aligerar mi bollería en calorías. ¿Tal vez lo conoces?

¡La competencia ya ha terminado! Procedí a sortear y Milartist ganó este libro. Le envié un correo electrónico. ¡Felicitaciones a ella! Y gracias de nuevo a todos.

Presentación

No hace falta decir que este es un libro de “colocación de productos” para la marca Canderel. Encontrarás 54 recetas de postres que Christophe Felder ha adaptado con sucralosa. Para cada receta, podrás saber el número de calorías, la reducción de calorías y la cantidad de carbohidratos. Sin embargo, es posible sustituir la sucralosa por azúcar normal. Sabemos que 10g de Sucralosa corresponden a 100g de azúcar. Por lo tanto, la regla de tres será fácil.

Todas las recetas presentes no tienen puntos en común salvo el de la glotonería. Encontrarás postres afrutados, cremosos y crujientes. Todos están muy bien fotografiados por Catherine Madani (siempre citamos a los autores, pero nunca a los fotógrafos erróneamente). Sus imágenes son frescas y coloridas. Es un universo muy femenino.

El diseño es ordenado, limpio, claro y el papel brillante es muy agradable.

Aquí hay algunas recetas destacadas:

  • panna cotta arlequín
  • malvavisco de grosella negra
  • Tartaletas de arándanos
  • Bizcocho de limón
  • Clementina balsámica de Córcega
  • Galletas bretonas con cacao

¿A quién va dirigido este libro?

Este libro se dirige especialmente a las mujeres que cuidan su figura y a las diabéticas que quieren darse un capricho con las recetas del chef. Sin embargo, como escribí anteriormente, incluso si no está interesado en usar sucralosa, es posible adaptar recetas con azúcar en polvo clásica.
Puedes comprarlo en la web de Amazon a un precio más bajo.

Ficha de identidad

  1. Dimensiones: 17,5 x 22,5 cm.
  2. Libro de tapa dura de 142 páginas.
  3. Papel brillante.
  4. 54 recetas, todas ilustradas
  5. Precio: 15 € IVA incluido.
  6. Ediciones de La Martiniere.

Concurso

¡La competencia ya ha terminado! Procedí a sortear y Milartist ganó este libro. Le envié un correo electrónico. ¡Felicitaciones a ella! Y gracias de nuevo a todos.

Canderel ha aceptado amablemente que yo pueda organizar este pequeño concurso. El principio es simple (seguramente ya debe saberlo ;-)): Envíeme un comentario sobre este artículo. Al final del concurso, sortearé a la persona que ganará un ejemplar del libro “Sin Azúcar”.

El concurso comienza este jueves 25 de octubre de 2012 a las 14:15 horas y finaliza el sábado 27 de octubre de 2012 a las 12 horas.

Me pondré en contacto con el ganador por correo electrónico para pedirle su dirección postal y agregaré su apodo aquí. Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana + Córcega.

Buena suerte a todos !

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *