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Reseña del libro: Casi cero alérgenos + concurso

¡La competencia ha terminado! Y fue Nina quien se sintió atraída por este libro. ¡Felicitaciones a ella!

Ya os he presentado un libro de Jeanne B., celíaca, enfermedad que la obliga a llevar una estricta dieta sin gluten. Su libro era realmente hermoso y delicioso. Y es con la misma ilusión que os hago descubrir su nuevo trabajo: Cero alérgenos o casi. + 80 recetas sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y sin huevo.

Presentación

Jeanne B. ha sido intolerante al gluten desde la infancia. Tuvo que hacer su propia educación culinaria y fue capaz de adaptar recetas clásicas a su dieta para una cocina trampantojo. Pero además de eso, también ha sido capaz de desarrollar recetas originales y verdaderamente gourmet.

En su nuevo libro, nos da las técnicas básicas esenciales. El libro se divide entonces en 4 categorías:

  • Nevera
  • Alacena
  • Comida rápida
  • recetas basicas

Y para cada una de estas categorías: salado y dulce.

Encontrarás un total de más de 80 recetas, todas acompañadas de una bonita foto a toda página.

Las páginas del libro son muy agradables al tacto, diría satinadas. En resumen, es un trabajo hermoso.

En cuanto a recetas, aquí tienes una pequeña lista de lo que puedes encontrar:

  • Ricotta
  • yogur instantáneo
  • Mousse de aguacate y chocolate
  • Dedos de sésamo
  • caramelos de caramelo
  • galletas graham
  • pan de berenjena
  • Tortitas de patata dulce
  • Gratinado de acelgas
  • tarta de zanahoria
  • Pasta de calabacín con crema de nueces
  • pescado y papas fritas
  • sushi de quinua

En las recetas básicas encontrarás caramelo, masa de tarta, salsa bechamel, natillas…

Ficha de identidad

  1. Dimensiones del libro 19 x 25,5 cm.
  2. Libro de 192 páginas.
  3. + 80 recetas.
  4. Precio: 19,90 € IVA incluido.
  5. Edición La Martiniere
  6. Autor: Joan B.

Mi opinión

Si te gustó su primer libro, no hay razón para que este te decepcione. Un libro muy bonito que ya es muy deseable por la calidad de las fotos pero que también ofrece recetas hiper gourmet a pesar de las limitaciones de “libre de alérgenos”.

Eso sí, ojo, si no eres nada fan de este tipo de cocina, ni de las tiendas ecológicas, seguro que te sentirás perdido ante ciertos ingredientes: savia de kitul, semillas de psyllium, mantequilla de almendras, manteca de cacao cruda, harina de chufa. …

Concurso rápido

¡La competencia ha terminado! Y fue Nina quien se sintió atraída por este libro. ¡Felicitaciones a ella!

Ediciones La Martinière ha accedido amablemente a ofrecerle un ejemplar de este libro. Para intentar ganarlo, nada más sencillo: comenta este artículo para validar tu participación.
Al final del concurso, sortearé al ganador y lo contactaré por correo electrónico para obtener su dirección postal. La competición arranca este viernes 24 de febrero 2017 y termina Sábado, 25 de febrero de 2017 a las 12 h (hora de París). ¡Así que es un concurso exprés!

El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

Cómpralo

Para ti o para ofrecer, encontrarás este libro en todas las buenas librerías o en Internet, especialmente en Amazon.

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