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Cereales

Papilla bisabor: avellanas / chocolate

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En cuanto llega el frío, me encanta hacer papillas para mis meriendas, o por la noche después de una sopa. A menudo hago la misma receta con pasas, un clásico.

Esta vez hice dos versiones para una presentación muy gourmet. La papilla se aromatiza por un lado con puré de avellanas y por el otro con chocolate.

Las papillas son como el risotto, se hacen en el último momento.

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Para 4 personas :

  • 100 g de copos de avena
  • 35 g de azúcar en polvo
  • 40cl de leche
  • 1 cucharadita colmada de puré de avellanas sin azúcar (tienda orgánica)
  • 20 g de chocolate negro

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1- Vierta la leche, el azúcar y las escamas en una cacerola.

2- Ponga a fuego medio y cocine durante 5-6 minutos, revolviendo regularmente. Los copos se ablandarán y la leche se espesará.

3- Divida la preparación en 2. Agregue el puré de avellanas a la primera mitad, mezcle. Pruebe la preparación y agregue más si desea un sabor más fuerte. Ponga los cuadrados de chocolate en la segunda mitad de la papilla y mezcle.

4- Alterne las capas en vasitos o vasitos y sirva inmediatamente.

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