Cuando recibí en el paquete uno de los últimos Krisprolls: pan tostado con Müesli, quise hacer 2 pequeños postres para nuestro desayuno. Estos bollos tostados están cubiertos con pasas y semillas de lino. ¡Les da un sabor muy agradable! Había pasado mucho tiempo desde que lo había comido.
Aquí están mis sugerencias:
– Tosta de ricotta con sirope de agave, un poco de mermelada de frambuesa, frambuesas y almendras tostadas fileteadas.
– Un yogur con krisprolls desmenuzados y pasas.
¡Algo para empezar el día con una buena base gourmet!
Para 2 personas :
Yogures (x 2)
- 2 yogures naturales
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 Krisprolls con Müesli
- 2 cucharaditas de pasas
- Unas virutas de chocolate
Sándwiches (x 4)
- 4 krisprolls de müesli
- 2 cucharadas de ricota
- 2 cucharaditas de sirope de agave (orgánico. En su defecto, miel)
- 12 frambuesas
- 1 cucharadita de almendra fileteada
- 4 cucharaditas de mermelada de frambuesa
Yogures (para hacer en el último momento)
1- Endulza el yogur y mézclalo. Viértela en el fondo de un frasco de vidrio.
2- Triturar los bollos y añadir un poco por encima con unas pasas.
3- Cubrir con una segunda capa de yogur, luego agregar nuevamente pan triturado y pasas.
4- Terminar con el yogur y añadir unas virutas de chocolate.
Brindis
1- Mezclar la ricota y el sirope de agave.
2- Untar la nata en los bollos.
3- Añadir la mermelada de frambuesa y dejar caer las frambuesas.
4- Dorar las almendras en una sartén seca y añadirlas encima.