Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Variación en torno a los Krisprolls –

Cuando recibí en el paquete uno de los últimos Krisprolls: pan tostado con Müesli, quise hacer 2 pequeños postres para nuestro desayuno. Estos bollos tostados están cubiertos con pasas y semillas de lino. ¡Les da un sabor muy agradable! Había pasado mucho tiempo desde que lo había comido.

Aquí están mis sugerencias:

– Tosta de ricotta con sirope de agave, un poco de mermelada de frambuesa, frambuesas y almendras tostadas fileteadas.

– Un yogur con krisprolls desmenuzados y pasas.

¡Algo para empezar el día con una buena base gourmet!

Para 2 personas :

Yogures (x 2)

  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 Krisprolls con Müesli
  • 2 cucharaditas de pasas
  • Unas virutas de chocolate

Sándwiches (x 4)

  • 4 krisprolls de müesli
  • 2 cucharadas de ricota
  • 2 cucharaditas de sirope de agave (orgánico. En su defecto, miel)
  • 12 frambuesas
  • 1 cucharadita de almendra fileteada
  • 4 cucharaditas de mermelada de frambuesa

Yogures (para hacer en el último momento)

1- Endulza el yogur y mézclalo. Viértela en el fondo de un frasco de vidrio.

2- Triturar los bollos y añadir un poco por encima con unas pasas.

3- Cubrir con una segunda capa de yogur, luego agregar nuevamente pan triturado y pasas.

4- Terminar con el yogur y añadir unas virutas de chocolate.

Brindis

1- Mezclar la ricota y el sirope de agave.

2- Untar la nata en los bollos.

3- Añadir la mermelada de frambuesa y dejar caer las frambuesas.

4- Dorar las almendras en una sartén seca y añadirlas encima.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *