Hice una pizza clásica: boloñesa. Muy rica, muy generosa pero muy buena… No hay nada más que decir. 🙂
Para 2 personas
- 1 masa de pizza
- 350 g de carne molida
- 1 brick de 500g de coulis de tomate
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de tocino ahumado
- queso
- 1 bola de mozzarella de búfala
1- Calienta un poco de aceite en una sartén y añade la carne picada y los trocitos de tocino. Ligeramente sal, pimienta y sazonar con orégano.
2- Dejar dorar todo, añadir la mitad del coulis de tomate y la cebolla picada.
3- Mezclar y cocinar durante 15-20 min. La lechada debería haberse reducido.
4- Dejar enfriar.
5- Extender la masa de pizza en un plato.
6- Extender el resto del coulis y añadir un poco de queso rallado.
7- Divida la carne.
8- Añadir de nuevo un poco de gruyère y luego la mozzarella cortada en tiras.
9- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.