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comida de la calle Merienda

Torta tandoori –

Prueba las especias tandoori en este pastel adornado con pollo, cebolla, tomate y mimolette. Yo lo serví a temperatura ambiente, en mi opinión la mejor forma de disfrutarlo. Una ensalada de tomates y rúcula va muy bien con ella.

Para 6 personas :

  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 8cl de aceite de oliva
  • 12cl de leche
  • 70g mimolet rallado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta

para el pollo

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de especias tandoori

El pollo y la guarnición

1- Mezclar el aceite y la especia tandoori.

2- Pincelar las pechugas de pollo y refrigerar por 1 hora.

3- Pasada una hora, calienta una sartén seca y cocina las claras por todos lados. Tenga cuidado de no quemar la marinada coloreada rápidamente. Si el pollo no está completamente cocido, no importa, terminará durante la cocción del pastel.

4- Cortar la carne en cubos.

5- Troceamos la cebolla y cortamos el tomate en dados.

6- Añádelas a la sartén donde se han cocinado las claras. Sudar todo durante unos minutos.

7- Dejar enfriar.

la masa del pastel

1- Verter en un bol la harina, la levadura, los huevos, la leche y el aceite. Mezclar con un batidor para obtener una masa suave.

2- Añadir la mimolette rallada y mezclar.

3- Terminar con el pollo, la cebolla y el tomate.

4- Mezclar bien y verter en un molde para pasteles.

5- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 50 min. Si el pastel se dora demasiado rápido, cúbralo con papel de aluminio.

6- Plantar la punta de un cuchillo para probar la cocción.

7- Servir tibio oa temperatura ambiente.

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