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Cereales

Pequeñas ollas de requesón con pan de jengibre

A veces, solo unos pocos ingredientes son suficientes para obtener un poco de dulzura al final de la comida. Recibí algunos productos de la marca orgánica Bjorg siguiendo su taller de nutrición orgánica. Algunos son parte de esta receta: pan de especias, sirope de agave y avena. Estos dos últimos productos también forman parte de mi charcutería habitual. Así que no es un descubrimiento para mí.

Por otro lado, descubrí su pan de jengibre y estoy realmente enamorado de su producto porque la composición es la más natural y la más saludable (sin aceite vegetal, sin jarabe de glucosa) a diferencia de otros panes de jengibre de supermercado. Así que si tienes que elegir, te recomiendo este. Realmente no te decepcionará porque es muy bueno.

Para 4 frascos:

  • 200 g de requesón
  • 1/2 cucharadita (apenas) de canela
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • 4 cucharadas de avena arrollada
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • 1 manzana
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 10g de mantequilla

1- Mezcle el requesón, la canela, la avena y el sirope de agave.

2- Divide esta mezcla en frascos.

3- Pelar la manzana y cortarla en dados pequeños.

4- Cortar las rebanadas de pan de jengibre en cubos.

5- Derrita la mantequilla y el azúcar en una cacerola y vierta las manzanas en ella.

6- Cocine a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo: la manzana suelta jugo y le permite obtener un almíbar.

7- Reserva las manzanas en un plato y añade el pan de jengibre a la sartén. Asa el pan en la sartén durante unos segundos a fuego alto, revolviendo.

8- Mezclar el pan de jengibre troceado con las manzanas y distribuir esta mezcla entre los tarros.

9- Para disfrutar inmediatamente o conservar en la nevera hasta el momento de servir.

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