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Tarta de queso (con horneado) vainilla y caramelo

¡Es increíble todas las recetas posibles de tarta de queso! Hay tartas de queso con o sin hornear, tartas de queso dulces o saladas, tartas de queso con masa de tarta o galletas trituradas.

Las tartas de queso sin hornear son suaves y muy cremosas. Los pasteles de queso horneados son diferentes. Se acercan al flan con más textura.

El cheesecake de hoy es un cheesecake que por lo tanto requiere horneado. El dispositivo es ligero (ricotta/requesón) y aromatizado con vainilla. Cubrí la parte superior con salsa de caramelo y caramelos triturados. También lo puedes servir solo o con un coulis de frutos rojos.

Para más recetas de tarta de queso, haz clic aquí.

Para 6 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 150 g de ricota
  • 150 g de requesón
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 40 g de maicena
  • 15 cl de nata para montar entera muy fría
  • 2 vainas de vainilla
  • Coulis de caramelo + unos caramelos de caramelo triturados

1- Forrar un molde de tarta de 22 cm de diámetro con la masa quebrada.

2- Mezclar la ricota con el requesón, el azúcar, los huevos, las semillas de las vainas de vainilla y la fécula en una ensaladera.

3- Montar la nata para montar para que espese. El objetivo no es montarlo firmemente, solo darle más suavidad.

4- Añádelo suavemente a la preparación anterior con una espátula.

5- Verter sobre la masa.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

7- Enfriar antes de desmoldar.

8- Sirve el cheesecake con salsa de caramelo y caramelos triturados.

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