Tan pronto como pude tomar posesión de mi nueva cocina (si te interesa, publiqué algunas fotos en mi cuenta de Instagram), ¡la misma noche horneé! No podía esperar más. 🙂 Y yo hice esta receta de pay de durazno, miel y almendras.
Me sobraron galletas de mantequilla de almendras en el congelador. Cayó muy bien!
Para 6 personas :
- 1 hojaldre de almendras
- 6 duraznos o nectactina (según preferencia)
- Polvo de almendras
- Almendras tostadas fileteadas
- un chorrito de miel
1- Estirar la masa sobre una hoja de papel pergamino. Espolvorear con una fina capa de almendras en polvo.
2- Pelar los melocotones, cortarlos por la mitad y luego cada mitad en rodajas.
3- Extender bien las lonchas sobre la masa, dejando un borde de 2-3 cm.
4- Doblar la masa sobre los melocotones.
5- Añadir unas almendras troceadas y un chorrito de miel.
6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.