Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

clafoutis empanadas

Tartas rústicas de melocotón y almendras

Tan pronto como pude tomar posesión de mi nueva cocina (si te interesa, publiqué algunas fotos en mi cuenta de Instagram), ¡la misma noche horneé! No podía esperar más. 🙂 Y yo hice esta receta de pay de durazno, miel y almendras.

Me sobraron galletas de mantequilla de almendras en el congelador. Cayó muy bien!

Para 6 personas :

  • 1 hojaldre de almendras
  • 6 duraznos o nectactina (según preferencia)
  • Polvo de almendras
  • Almendras tostadas fileteadas
  • un chorrito de miel

1- Estirar la masa sobre una hoja de papel pergamino. Espolvorear con una fina capa de almendras en polvo.

2- Pelar los melocotones, cortarlos por la mitad y luego cada mitad en rodajas.

3- Extender bien las lonchas sobre la masa, dejando un borde de 2-3 cm.

4- Doblar la masa sobre los melocotones.

5- Añadir unas almendras troceadas y un chorrito de miel.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *