Publicado en 24 de diciembre de 2008 Aprovecho 2 minutos de mi tiempo para desearles una muy buena Nochevieja. ¡Que se divierta y disfrute! Espero que te mimen. Para mí, la Navidad, el abrir los …
Feliz día de los enamorados –
Publicado en 14 de febrero de 2009 Hoy es el día de San Valentín. Nunca lo celebro desde los 8 años que pasé con mi hombre. Pero este año decidí hacer una excepción, sobre todo …
Una pequeña novedad: la encuesta
He puesto en marcha un sistema de encuestas porque me interesa saber un poco más sobre vuestras expectativas con respecto a mi blog. De vez en cuando, cambiaré mi encuesta, cuando el número de votos …
Nueva encuesta –
Publicado en 29 de marzo de 2009 3 semanas después de la primera encuesta, muchos de ustedes me respondieron (174). A la pregunta “¿Tienes un gusto dulce o salado?”, en su mayoría tienes una preferencia …
Me toca irme… pero mi blog continúa!
Es cuando todos regresan de vacaciones que vamos a Niza por 2 semanas. Tomamos la carretera en unas horas para una primera escala en Lyon donde pasaremos la noche. Han pasado 3 años desde la …
Volver –
Publicado en 7 de septiembre de 2009 Aquí estoy de vuelta con una punzada en el corazón, no te lo ocultaré. Pasamos 2 maravillosas semanas en Niza. Nos movimos mucho para acercarnos a Cannes, Mónaco, …
Vengo a desearte… –
Publicado en 1 de enero de 2010 En este 1er día del año, vengo a desearles un muy feliz año nuevo 2010! Hoy recibo a mi familia y llevo 2 días cocinando para esta comida. …
Artículos actualizados sobre macarrones y sifón
Publicado en 21 de febrero de 2010 me gustaría hacerle saber 2 apuestas al día en mi blog Regularmente recibo preguntas por correo electrónico y comentarios sobre cómo hacer mis macarrones y cómo usar el …
Plato gourmet de cumpleaños –
Publicado en 21 de febrero de 2010 Hoy estamos celebrando el cumpleaños de mi hombre con mi familia. Para la ocasión, he planeado una pequeña fiesta de cumpleaños de cuatro horas, por no decir “gusto”. …
Descubre los tirami’choux –
Publicado en 18 de noviembre de 2010 Después de la receta de pasta choux, os invito a descubrir una receta muy antigua de mi blog que acabo de rehacer con fotos nuevas y una actualización …