Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

Kiri, el Klub de los gourmets: trufas de Kiri con coco

La famosa marca de quesos Kiri, una marca del grupo Bel, lanza su sitio web kiri.fr, el club gourmet. En esta ocasión, me ofrecieron crear una receta lúdica o “a cuatro manos” basada en Kiri.

Podrá descubrir en este sitio muchas recetas que le permitirán variar los placeres. ¡También puedes enviar tu receta y votar por la que más te guste!

Elegí ofrecer trufas dulces de Kiri, acompañadas de melocotones cortados en dados, todo sostenido por una pala. Extremadamente simple de hacer, los niños pueden hacer cuentas Kiri. Es posible variar frutas de temporada como albaricoques, fresas, frambuesas o piña. No estamos acostumbrados a encontrar recetas dulces para acomodar este queso, sin embargo es una idea muy interesante y sabrosa.

También es posible sustituir los copos de avena por chocolate rallado o fideos. El coco, por su parte, se puede sustituir por una vaina de vainilla o canela. En resumen, muchas variaciones son posibles.

Para 10 trufas:

  • 6 porciones de crema Kiri
  • 9 cc de azúcar en polvo
  • 3 cucharaditas de virutas de coco
  • copos de avena
  • 1 durazno

1- Mezclar el queso con el azúcar y el coco.

2- Toma una cucharadita de la crema de kiri y forma una bola que rodarás en la avena.

3- Pelar los melocotones y cortarlos en trozos.

4- Pegar un trozo de melocotón sobre una trufa. Repetir hasta agotar.

5- Refrigerar hasta el momento de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *