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Arroz Pasta Sémola

Paella de pollo con anacardos

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Una pseudo paella improvisada 40min antes de comer. No es realmente una paella, pero se ve y huele como tal.

Ni mejillones ni gambas, yo simplemente pongo calamares, chorizo ​​y pollo. En las verduras pongo guisantes, corazones de alcachofas, pimiento morrón, tomate y cebolla. Es amigable y simple.

De momento, todo es repostería en casa, así que un platito sano no viene mal.

Para 4 personas :

  • 8cm de un palito de chorizo
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 corazones de alcachofas en lata
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 20cl de arroz
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 50 g de guisantes congelados
  • 15 calamares congelados
  • 1 buen puñado de anacardos
  • sal pimienta

1- Cuece los guisantes y los calamares juntos en una cazuela pequeña con agua con sal durante 7min. Libro.

2- Troceamos la cebolla y troceamos el pimiento, el tomate y los corazones de alcachofa.

3- Trocear el pollo. Agregue sal y pimienta. Cortar rodajas finas de chorizo.

4- Calentar un poco de aceite y dorar el pollo. A continuación, añadir los pimientos, la cebolla, el tomate y los corazones de alcachofa. Saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue sal y pimienta.

5- Añadir los guisantes, los calamares, el chorizo ​​y los anacardos.

6- Vierta el arroz y la cúrcuma. Mojar con agua. Tape y cocine por 25 minutos a fuego lento. Revuelva a la mitad de la cocción.

7- Servir inmediatamente.

paella de anacardos

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