Una pseudo paella improvisada 40min antes de comer. No es realmente una paella, pero se ve y huele como tal.
Ni mejillones ni gambas, yo simplemente pongo calamares, chorizo y pollo. En las verduras pongo guisantes, corazones de alcachofas, pimiento morrón, tomate y cebolla. Es amigable y simple.
De momento, todo es repostería en casa, así que un platito sano no viene mal.
Para 4 personas :
- 8cm de un palito de chorizo
- 2 pechugas de pollo
- 4 corazones de alcachofas en lata
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 20cl de arroz
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 50 g de guisantes congelados
- 15 calamares congelados
- 1 buen puñado de anacardos
- sal pimienta
1- Cuece los guisantes y los calamares juntos en una cazuela pequeña con agua con sal durante 7min. Libro.
2- Troceamos la cebolla y troceamos el pimiento, el tomate y los corazones de alcachofa.
3- Trocear el pollo. Agregue sal y pimienta. Cortar rodajas finas de chorizo.
4- Calentar un poco de aceite y dorar el pollo. A continuación, añadir los pimientos, la cebolla, el tomate y los corazones de alcachofa. Saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue sal y pimienta.
5- Añadir los guisantes, los calamares, el chorizo y los anacardos.
6- Vierta el arroz y la cúrcuma. Mojar con agua. Tape y cocine por 25 minutos a fuego lento. Revuelva a la mitad de la cocción.
7- Servir inmediatamente.