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Arroz Pasta Sémola

Espaguetis con crema de guisantes

Para cambiar el coulis de tomate, puedes servir tu pasta con un coulis de guisantes. Es muy suave, un poco dulce, un pequeño placer. Incluso puedes agregarle unas hojas de menta para darle frescura.

Luego elegí un relleno muy simple a base de cebollas y trocitos de tocino.

Para 2 personas:

  • 150 g de espaguetis
  • 100g de tocino
  • 2 cebollas
  • 150 g de guisantes
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharada de queso de cabra fresco
  • un poco de perejil
  • sal pimienta

1- Verter agua en una cacerola grande, añadir la pastilla de caldo, un poco de sal y llevar a ebullición.

2- Agrega los guisantes y cocina por 10 minutos.

3- Reservar unos cucharones del jugo de la cocción y escurrir los guisantes. Puedes reservar unos guisantes para la decoración del plato.

4- Verter en el vaso de una batidora. Empezar a batir y añadir poco a poco el caldo hasta conseguir la consistencia de un coulis.

5- Agrega el queso de cabra y ajusta la sazón. Dar de nuevo un golpe de batidora.

6- Filtrar y reservar.

7- Rebanar las cebollas.

8- Freír el tocino en una sartén sin grasa y luego agregar las cebollas.

9- Deja que se caramelicen.

10- Mientras tanto, cuece los espaguetis en una olla grande con agua con sal.

11- Escúrralos, agréguelos a las cebollas y el tocino.

12- Mezclar y servir inmediatamente con el coulis al lado. Decora con unas hojas de perejil.

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