Estos bocaditos están especiales para quienes evitan las harinas de trigo por alguna razón, lo que no es mi caso pero me encanta probar nuevos ingredientes y sabores y estas galletas quedaron deliciosas!
Ocupé
-1 taza y media de harina de linaza
-2 huevos
-1/2 taza de azúcar de coco
-1 cdta de polvo de hornear
-1/2 taza de cacao en polvo
-chocolate 70% para decorar
-semillas de sésamo (ajonjolí) tostado para decorar
Primero batir los huevos hasta integrar. Agregar el cacao, ingerir, agregar el azúcar, los polvos y la esencia de vainilla. Ir de a poco agregando la harina de linaza hasta obtener una consistencia pastosa.
Colocar la mezcla sobre una manta de silicona engrasada formando un rectángulo. Dejarla de más o menos 0,5cm de espesor. Yo me ayudé con un tenedor.
Hornear a 200 grados por 15 minutos o hasta qe la superficie este firme. Retirar y cortar cuadrados. Despegar de la manta de silicona y bañar con chocolate derretido. Espolvorear sésamo. A medida que se enfrían agarran más consistencia de galleta. Pero me encanta llamarlas bocados.
Que lo disfruten
Con cariño
Nati