Si te gusta el café, quizás te interese esta bebida caliente muy sabrosa. Es una forma más original de disfrutar tu café. Consiste en endulzarlo con salsa de caramelo y servirlo con crema batida encima.
Si no se siente cómodo con la preparación de la crema batida, lo invito a leer mi archivo sobre este tema haciendo clic aquí.
Para 1 vaso:
- 1 taza grande de café (dependiendo de tu método)
- 4 cucharaditas de crema de caramelo
- 5cl nata liquida entera (30%) fria
- 1 cucharada de azúcar glas
- cacao en polvo para decorar
1- Verter la nata en un bol y batir hasta que esté firme.
2- Añadir el azúcar glas y seguir batiendo un poco más. Reserva en el frigorífico.
3- Prepara tu café como de costumbre y añade el caramelo.
4- Mezclar para disolverlo. El café debe estar caliente.
5- Añadir una capa de nata montada por encima.
6- Espolvorear con cacao y disfrutar inmediatamente.