Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Café con caramelo y nata

Si te gusta el café, quizás te interese esta bebida caliente muy sabrosa. Es una forma más original de disfrutar tu café. Consiste en endulzarlo con salsa de caramelo y servirlo con crema batida encima.

Si no se siente cómodo con la preparación de la crema batida, lo invito a leer mi archivo sobre este tema haciendo clic aquí.

Para 1 vaso:

  • 1 taza grande de café (dependiendo de tu método)
  • 4 cucharaditas de crema de caramelo
  • 5cl nata liquida entera (30%) fria
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • cacao en polvo para decorar

1- Verter la nata en un bol y batir hasta que esté firme.

2- Añadir el azúcar glas y seguir batiendo un poco más. Reserva en el frigorífico.

3- Prepara tu café como de costumbre y añade el caramelo.

4- Mezclar para disolverlo. El café debe estar caliente.

5- Añadir una capa de nata montada por encima.

6- Espolvorear con cacao y disfrutar inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *