Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

Los clásicos revisitados: mis recetas de cocinaAZ

Esta mañana, un poco de información. Fui invitado por CuisineAZ para crear un dossier de cocina con otros 8 bloggers.

El tema fue: “¿Y si repasáramos los grandes clásicos? «. Se nos impusieron cuatro tipos de cocción: el horno, el microondas, la sartén/sartén y la cacerola/cazuela.

Puedes descubrir cuatro de mis nuevas recetas y también las de otros bloggers. Disfrutarás !

Esto es lo que propuse:

Al horno: Tarta de manzana con merengue y especias

A la cocotte: una blanquette de pollo con gambas y vainilla

En el jersey: A ch’tit con carne

En el microondas (¡gracias a mis padres que me prestaron el suyo!): Una isla flotante con crema de castañas y peras escalfadas

Nos vemos luego para la receta del día. 🙂

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *