Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

Menú de Navidad 2013 –

menú-2013

Como cada año, en las mismas fechas, exploro las profundidades de mi blog para ofreceros un resumen de recetas navideñas. Aquí está mi selección para este nuevo año. Por supuesto, hay muchos más y no puedo ponerlos todos aquí. Por lo tanto, no dude en detenerse en mi índice o hacer clic en el enlace “Aleatorio” (ubicado permanentemente a la derecha de mi blog en el banner azul) para dejar las cosas al azar.

Algunas recetas nuevas llegarán en los próximos días.

¡Buen (re)descubrimiento!

preparándonos para la navidad

preparar-navidad

1- Merengue de champiñones

2- Casita de jengibre iluminada

3- Coronas masticables

preparar-navidad2

1- Árbol de navidad masticable

2- Chocolate caliente con canela y malvaviscos caramelizados

3- Vino caliente con especias

Regalos gourmet

regalos gourmet

1- Sirope de chocolate

2- Sirope de café

3- Sirope de caramelo especiado

regalos-gourmet2

1- Cacao picante

2- Azúcar aromatizado con haba tonka y vainilla

3- Cucharas doradas de chocolate

Cócteles

cóctel

1- Piña colada

2- Salpicaduras

3- Vodka batido con 2 limones

Aperitivos

aperitivo

1- Solomillo seco

2- Salmón Gravlax

3- Pechuga de pato seca

aperitivo2

1- Rollos de jamón crudo y verduras crudas

2- Velouté de colmenillas y castañas

3- Verrines tartar de pimientos, arroz con azafrán y chorizo

Entrantes

salón

1- Crujiente de morcilla y compota de higos

2- Terrina de pato con foie gras

3- Foie al vapor

entrada2

1- Chuleta de foie gras a la plancha con arándanos secos

2- Pudín de pollo

3- Ravioli Dauphiné en caldo de verduras

entrada3

1- Vieiras al perejil

2- Pato confitado con castañas y crema de alubias blancas

3- Hojaldre con txangurro

Platos

plato

1- Magret de pato glaseado con vainilla

2- Solomillo de cerdo, salsa de cacao

3- Patito asado con miel y pan de especias, peras escalfadas al vino

plato2

1- Pot-au-feu revisitado con pato confitado

2- Roastbeef con champiñones en masa de hojaldre

3- Guiso de pollo a la vainilla

plato3

1- Magret de pato con frutos rojos

2- Gallina de Guinea a la miel con zanahorias moradas y chirivías fritas

3- Ballottines de pollo rellenos de chalotas y zanahorias confitadas en sirope de arce

postres

postre

1- Tronco de chocolate negro con corazón de crème brûlée

2- Tronco de chocolate con leche y maracuyá

3- Tronco navideño de tiramisú

postre2

1- París-Brest

2- Saint-Honoré con vainilla y frambuesa

3- Tarta de chocolate y speculoos

Confitería

confitería

1- Merengue sorpresa de chocolate

2- Trufas con haba tonka y flor de sal

3- Piruletas de rosa de arena y almendras

confitería2

1- Mendigos

2- Caramelo picante

3- Trufas de chocolate blanco, vainilla y pan de jengibre

confitería3

1- Piruletas de trufa, sabayón Grand Marnier

2- Caramelos de sésamo tostado

3- Castañas glaseadas

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *