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Entrantes fríos

Remolachas con frambuesas –

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¡La combinación de remolachas y frambuesas es absolutamente divina! La frambuesa aportará un poco de acidez a la dulzura de las remolachas y funciona de maravilla. Usé remolacha cruda que horneé (es un cambio de hervir). Sin embargo, puedes hacer esta receta perfectamente con remolacha ya cocida.

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Para 4 personas :

  • 2 remolachas crudas
  • 100 g de frambuesas (+ unas cuantas para aliñar)
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 5cl de agua
  • Sal (¿y por qué no esta sal casera de remolacha?), pimienta

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1- Lavar las remolachas y envolver cada una en papel aluminio. Colóquelos en un plato.

2- Precaliente su horno a 180°C y hornee por alrededor de 1h30 (dependiendo del tamaño de sus remolachas).

remolacha al horno

3- Dejar enfriar completamente antes de pelar y cortar en rodajas.

4- Colocar en el frigorífico.

5- Lava las frambuesas y ponlas en una cacerola pequeña. Agregue azúcar en polvo, agua y vinagre. Llevar a ebullición y mezclar la salsa. Colarlo para eliminar las pepitas desagradables de las frambuesas.

6- Sirva las remolachas en platos y rocíe con salsa de frambuesa, agregue unas cuantas frambuesas enteras, sal y pimienta. Rocíe con aceite de oliva.

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