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Mis 3 consejos de recetas con achicoria Leroux

El pelirrojo

La famosa marca de achicoria Leroux me ofreció unirme a ellos para crear 3 consejos culinarios y creativos con achicoria líquida sobre el tema de la Pascua. ¡Puedes decir que me divertí mucho! 🙂

Sepa que usted también puede ofrecer sus consejos con este producto para intentar ganar regalos. Te contaré más sobre esto más adelante.

mis consejos

Galleta enrollada impresa Pascua

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Para un postre de Pascua realmente en el tema, considere las galletas impresas. Puede ser una galleta enrollada, un bizcocho o una galleta Joconde. Utilice Chicorée Leroux para colorear la pasta que se utilizará para la impresión.

Para ello, mezcle 30 g de mantequilla derretida con 30 g de azúcar glas y solo 1 dosis de Achicoria Leroux.

Por último añadir una clara de huevo y 40g de harina. Guarde la masa en el refrigerador durante 2 horas.

Llene un cono con esta pasta y dibuje cascabeles, conejos, huevos, etc. en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Un pequeño truco para ayudarte: imprime una plantilla de dibujo y colócala debajo del papel pergamino para seguir las líneas.

Coloque la hoja en el congelador durante 1 hora antes de untar sobre su receta de pastel habitual y hornear. El diseño se imprimirá en la galleta durante la cocción.

El conejo de origami

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Con la achicoria líquida de Leroux es fácil hacer un almíbar espeso que se puede usar para decorar un pastel o un plato.

Vierta 5cl de achicoria líquida Leroux y 80g de azúcar en polvo en una cacerola.

Llevar a ebullición, revolviendo regularmente, y dejar espesar durante 3-4 minutos.

Probar la cocción del almíbar colocando una gota en un plato. Si la gota se espesa y no corre, tu jarabe está listo. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.

Vierte este almíbar en un cono y decora tu pastel. Puedes hacer un pastel de zanahoria (¡con sabor a achicoria!) con hielo. Dibuja un conejito de origami. Encontrarás modelos bonitos en Internet para inspirarte. Antes de empezar, puedes marcar ligeramente el glaseado con un palillo de madera para hacer tu dibujo sin ensuciarlo. Todo lo que tienes que hacer es seguir los contornos con el almíbar.

perlas de achicoria

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Hacer perlas Chicorée Leroux es un juego de niños. El resultado es espectacular y solo requiere ingredientes simples: aceite (girasol o colza), agar-agar que es un gelificante vegetal, achicoria líquida Leroux, azúcar y una jeringa (o pipeta).

El método es sencillo:

Coloque un tazón de aceite en el refrigerador con 3 horas de anticipación.

Mezclar 10cl de Achicoria Leroux con 50g de azúcar glass y 2g de agar-agar. Hervir durante 2 minutos. Deje que se enfríe antes de llenar una jeringa.

Echar gotas una a una en el bol de aceite muy frío. Las perlas se forman instantáneamente. Basta con dejar diez minutos en la nevera antes de recuperar las perlas y aclararlas con agua fría.

Úselo para decorar un postre o una taza de achicoria cubierta con crema batida.

El concurso

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¡Y ahora te toca a ti!

Leroux y yo estamos esperando sus consejos sobre su achicoria líquida (ya sea embotellada o en la dosis justa). Formo parte del jurado para la selección de los ganadores. 🙂

La achicoria líquida es muy agradable de usar, muy práctica también. ¡Ofrece muchas posibilidades dulces y saladas! Mis consejos son dulces pero también puedes usar la achicoria líquida como condimento o para desglasar carnes, verduras… ¡Sé imaginativo y sorpréndeme!

Para participar, es muy fácil:

  • Visite el sitio web de Leroux haciendo clic aquí.
  • Completa el formulario de participación.
  • Envía la foto de tu tip culinario o creativo a base de achicoria líquida.

A ganar :

  • Una estancia en familia en una cabaña.
  • Copias de mi recetario “Cocina Almaniak, 1 receta al día – 2016”.
  • Cajas “Mis Make it kits”.
  • productos Leroux.

tienes hasta 30 de abril de 2016 por la noche para participar. Buena suerte !

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