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Reseña “Larousse du pain” + 1 copia para ganar

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¡La competencia ya ha terminado! Gracias por su participación. Esto es Sharlin quien gano este libro!

Te lo anuncié la semana pasada el Facebook y Gorjeo, podrás ganar el libro que te presento hoy! Otro hermoso libro que Larousse me ofreció descubrir. Uno de los mejores panaderos artesanos nos ofrece esta pequeña joya en el mundo del pan. Si aún no has tenido la oportunidad de hojearlo en la tienda, te sugiero que lo descubras aquí.

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Presentación

El Larousse du pain nos lo trae Eric Kayser, hijo, nieto y bisnieto de un panadero. Este libro presenta no solo deliciosas recetas, sino también muy buenos consejos para que nuestros panes tengan el mayor éxito posible. Este libro está diseñado para nosotros ya que han sido probados en un horno doméstico.

El primer capítulo está dedicado a los principios de la panificación: elección de harinas, ingredientes, método de amasado, moldeado o ranurado, cocción y conservación. Eric Kayser comparte su conocimiento y experiencia con nosotros de manera clara y precisa.

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La mayoría de recetas están ilustradas con fotos de gestos, algo que se puede encontrar en muchos de los libros de la editorial. Para cada uno de ellos se proponen los métodos de amasado por robot y a mano.

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Las fotografías son magníficas y nos dan ganas de morder cada pan.

Allí se ofrecen muchas recetas: panes tradicionales, panes especiales, regionales, fragantes, dulces, de todo el mundo… ¡Hay mucho que hacer!

En resumen :

– Los principios de la panificación

  • las harinas
  • La elección de los ingredientes.
  • El material
  • Amasadura
  • Fermentación
  • Las dos etapas de la fermentación.
  • Formateo
  • Formación
  • avellanado
  • Hornear y almacenar pan
  • Aprendemos de nuestros errores

– Panes tradicionales
– Panes especiales
– Panes de masa madre orgánicos
– Ingredientes panes
– Panes de aceite
– Panes dulces y bollería
– Rollos de pan
– Panes regionales
– Los panes del mundo

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Mi opinión

Un libro maravilloso sobre el tema. Lo leo con mucha atención y pretendo poner en práctica algunos de estos consejos para mejorar mis panes. Me gusta especialmente el capítulo de los panes regionales.

¡Definitivamente probaré algunos de ellos!

Para cualquier persona interesada en el tema, recomiendo este libro.

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Ficha de identidad

  1. Dimensiones: 19,2 x 26 cm.
  2. Libro de 304 páginas.
  3. 88 recetas y 800 fotos
  4. Precio: 29,90 € IVA incluido.
  5. Edición Larousse.
  6. Autor: Eric Kayser
  7. Fotógrafo: Massimo Pessina

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Concurso

¡La competencia ya ha terminado! Gracias por su participación. Esto es Sharlin quien gano este libro!

¡Podrás intentar ganar una copia de este hermoso libro! Para validar su participación, simplemente deje un comentario en este artículo.

Al final del concurso, sortearé al ganador y lo contactaré por correo electrónico para obtener su dirección. El concurso comienza este Viernes, 1 de noviembre de 2013 a las 14:15 y termina Domingo 3 de noviembre de 2013 a las 20 h. (hora de París).

El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

Cómpralo

Si te interesa este libro o si quieres darte un capricho u ofrecerlo como regalo, puedes encontrarlo aquí en Amazon.

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