Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

Tostada francesa estilo cheesecake –

¿Eres más de una tostada francesa o de un brioche francés? Mi preferencia es el brioche. Por otro lado, a mí me gustan las torrijas saladas (tengo algunas recetas por si te interesa: torrijas raclette de butternut y chorizo ​​y torrijas de champiñones, puerro y jamón.

Mi receta dista mucho de ser dietética, la combiné con una base de queso crema trabajado un poco a modo de cheesecake. Encima le puse fresas en rodajas y coco rallado. Agregué fresas, pero puedes agregar toda la fruta que quieras y adaptar la receta a la temporada.

Para 4 personas :

  • 4 rebanadas de brioche ligeramente rancio
  • 2 huevos
  • 15 cl de nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 250g Queso Crema (tipo Filadelfia)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido
  • 1 canastilla pequeña de fresas
  • Un puñado pequeño de virutas de coco.
  • Un poco de miel (opcional)

1- Mezclar los huevos con la nata y el azúcar glass.

2- Sumergir las rebanadas de brioche una a una y dorarlas con un poco de grasa en una sartén grande.

3- Mientras tanto, mezcle el queso crema con el azúcar glas y el extracto de vainilla.

4- Pele las fresas y córtelas en rodajas o trozos.

5- Untar las rebanadas de brioche con queso crema, agregar trocitos de fresas, distribuir las virutas de coco y eventualmente un chorrito de miel.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.