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Entrantes fríos

Salmón ahumado con feta y sorbete de pepino

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El hecho de transformar el pepino en sorbete (receta dada hace unos días) permite disfrutar de su sabor el resto del año y presentar recetas chic y originales.

Es un verrine hecho con salmón ahumado, queso feta y piñones que serví con mi sorbete. Es un aperitivo que podría venir en su mesa navideña.

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Para 2 personas :

  • 2 cucharadas de sorbete de pepino y eneldo
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de queso feta
  • 2 cucharadas de piñones
  • limón y aceite de oliva

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1- Cortar el salmón en tiras.

2- Cortar el queso feta en cubos.

3- Dorar los piñones en una sartén sin grasa.

4- Colocar una bola de sorbete de pepino, salmón, piñones y queso feta en dos vasitos.

5- Puedes espolvorear con un poco de limón y aceite si lo deseas.

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