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Galletas secas

Triángulos de mermelada de chocolate blanco, coco y naranja

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Estos triángulos se comen como galletas de mantequilla y no como un pastel. Debe reservarse para la merienda en lugar del postre al final de la comida. Las sazoné con chocolate blanco, coco y mermelada de naranja y mandarina. Si quieres hacer pequeños dulces para este último fin de semana festivo, ¡entonces esta receta podría complacerte! Y es muy fácil y rápido de preparar.

¡Y aprovecho este artículo para desearos una muy buena Nochevieja con un poco de antelación!

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Para 6 personas :

  • 250g de harina T45
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 100 g de chocolate blanco
  • Virutas de coco
  • Mermelada de naranja y mandarina

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1- Mezcle la mantequilla blanda con el azúcar en un bol (o el bol de una batidora de pie – use la hoja en este caso) hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Añadir los huevos y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

3- Vierta la harina y el polvo de hornear encima y continúe mezclando.

4- Triturar el chocolate blanco y añadirlo a la masa.

5- Verter la masa en un molde de 20 cm.

6- Espolvorear con coco y hacer agujeros con el dorso de una cuchara y rellenarlos con mermelada.

7- Hornear en horno precalentado a 180°C por 25 minutos: la masa debe estar dorada y la punta del cuchillo debe salir seca.

8- Dejar enfriar antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cortar el pastel en un triángulo.
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