Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles helado postres helados

Espresso frío-caliente con helado de vainilla y coulis de speculoos

helado-vainilla-espresso-speculoos4

Una bebida ? ¿Un postre helado? Hace ambas cosas en realidad. Empezamos con una cucharadita, disfrutamos de un gourmet frío y caliente y terminamos con un helado con pajita.

Simplemente pongo una bola de helado de vainilla en un espresso, junto con coulis de speculoos y palomitas de maíz trituradas.

También se puede poner, en lugar del coulis, salsa de caramelo o sirope de chocolate.

helado-vainilla-espresso-speculoos helado-vainilla-espresso-speculoos7 helado-vainilla-espresso-speculoos2

Para 2 personas :

helado-vainilla-espresso-speculoos8

1- Verter los espressos muy calientes en vasos.

2- Añadir la bola de helado de vainilla y decorar generosamente con coulis.

3- Terminar con unas Palomitas de Maíz trituradas.

4- Pruebe inmediatamente, primero con una cuchara, luego con una pajita.

helado-vainilla-espresso-speculoos5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *