Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles helado postres helados

Helado de yogur exprés con frutos rojos

Creo que todos queremos un poco de frescura en este momento. Quería agregar un gratinado ligero de pescado, ¡pero creo que esta bebida es mucho más apropiada! 🙂

Esta receta de helado de yogur es rápida siempre y cuando tengas fruta congelada y una buena licuadora. Elegí una mezcla de frutos rojos pero todas las variantes de frutas son posibles: piña, albaricoques, melocotones, melón… Lo mismo para el yogur griego, si no tienes puedes añadir queso blanco o una sopa de crema.

Disfruta de este postre helado inmediatamente después de mezclarlo para disfrutar de su suavidad y frescura.

Para 2 personas :

  • 150 g de yogur griego
  • 200 g de bayas mixtas congeladas
  • Unas almendras enteras + muesli
  • Un poco de miel (al gusto)

1- Dejar la fruta a temperatura ambiente durante 5 minutos.

2- Vierta el yogur con la fruta y 2 cucharadas de miel en una licuadora.

3- Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Mezclar de vez en cuando con una espátula para ayudar a la batidora.

4- Servir inmediatamente con un poco de fruta completamente descongelada, almendras trituradas, muesli y un chorrito de miel.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *