Creo que todos queremos un poco de frescura en este momento. Quería agregar un gratinado ligero de pescado, ¡pero creo que esta bebida es mucho más apropiada! 🙂
Esta receta de helado de yogur es rápida siempre y cuando tengas fruta congelada y una buena licuadora. Elegí una mezcla de frutos rojos pero todas las variantes de frutas son posibles: piña, albaricoques, melocotones, melón… Lo mismo para el yogur griego, si no tienes puedes añadir queso blanco o una sopa de crema.
Disfruta de este postre helado inmediatamente después de mezclarlo para disfrutar de su suavidad y frescura.
Para 2 personas :
- 150 g de yogur griego
- 200 g de bayas mixtas congeladas
- Unas almendras enteras + muesli
- Un poco de miel (al gusto)
1- Dejar la fruta a temperatura ambiente durante 5 minutos.
2- Vierta el yogur con la fruta y 2 cucharadas de miel en una licuadora.
3- Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Mezclar de vez en cuando con una espátula para ayudar a la batidora.
4- Servir inmediatamente con un poco de fruta completamente descongelada, almendras trituradas, muesli y un chorrito de miel.