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comida de la calle Merienda

Pizza con queso de cabra, Bündnerfleisch y remolacha

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He aquí una receta que cambia las pizzas clásicas y que no es menos deliciosa: Carne de los Grisones, queso de cabra, láminas de remolacha, rúcula y canónigos, todo ello sobre crema de soja (para que no quede muy grasosa) y un poco de cebolla. .

La remolacha, aquí cruda, aporta dulzura y un bonito color al plato.

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Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza casera
  • 1/2 remolacha cruda (si no, cocida)
  • 6 lonchas de carne de los Grisones
  • 1/2 Pouligny (queso de cabra)
  • 15 cl de nata líquida (soja)
  • 1 cebolla
  • Pimienta
  • Canónigos y rúcula (opcional)

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1- Divida la masa en dos y extiéndalas en círculo sobre una superficie de trabajo enharinada.

2- Colóquelos en dos bandejas para hornear cubiertas con papel pergamino.

3- Pelar la cebolla y picar finamente.

4- Extender la nata sobre cada base de hojaldre.

5- Añadir la cebolla.

6- Distribuir lonchas de queso de cabra.

7- Cortar las lonchas de carne de los Grisones en 3 a lo largo y luego en trozos pequeños y colocarlos sobre la pizza.

8- Dar una vuelta al molinillo de pimienta.

9- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos.

10- Mientras tanto, pela la remolacha y córtala en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina.

11- Cuando la pizza esté cocida, añade las rodajas de remolacha encima y vuelve a meter la pizza en el horno durante otros 5 minutos.

12- Sirva la pizza inmediatamente, cubra con una mezcla de canónigos y rúcula. Este paso es opcional.

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