Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Hojaldre tatin de cebolla –

cebolla-tatin41

Los amantes de la cebolla disfrutarán de este tatin caramelizado y hojaldrado. Es muy sencillo de hacer y perfecto acompañado de una pequeña ensalada verde.

Para 4 personas :

  • 1 hojaldre
  • 1 kg de cebolla
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  • 7cl de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 buena pizca de romero seco
  • 1 cucharada de miel

1- Pelar y cortar las cebollas en aros.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir las cebollas. Añadir la miel, el vinagre y el vino blanco. Tape y cocine hasta que se caramelice. Salpimentamos y añadimos el romero y el orégano.

3- Coloque papel pergamino en un molde con forma de resorte.

4- Coloca las cebollas a 1 cm del borde. Cubrir con hojaldre.

5- Hacer unos agujeros con la punta de un cuchillo.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35 min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *