Los amantes de la cebolla disfrutarán de este tatin caramelizado y hojaldrado. Es muy sencillo de hacer y perfecto acompañado de una pequeña ensalada verde.
Para 4 personas :
- 1 hojaldre
- 1 kg de cebolla
- 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- 7cl de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 1 buena pizca de romero seco
- 1 cucharada de miel
1- Pelar y cortar las cebollas en aros.
2- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir las cebollas. Añadir la miel, el vinagre y el vino blanco. Tape y cocine hasta que se caramelice. Salpimentamos y añadimos el romero y el orégano.
3- Coloque papel pergamino en un molde con forma de resorte.
4- Coloca las cebollas a 1 cm del borde. Cubrir con hojaldre.
5- Hacer unos agujeros con la punta de un cuchillo.
6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35 min.